- Извращенка? -Как вы догадались?
Название: Курс на соблазнение
Автор: Natsume-Uchiha
Бета: Виортея-тор-Дериул
Пейринг: Сасу/Нару
Рейтинг:G
Фэндом: Наруто
Жанр: яой, юмор, экшн
Дисклеймер: все претензии к батьке Кишимото
Саммари: Наруто и Саске сохнут друг по другу, но по неизвестным причинам всячески избегают друг друга, а при случайной встрече норовят испробовать новые техники, учиняя погромы в деревне. Чтобы спасти двух шиноби от убийства, а Коноху от разрушения, Сакура и Шикамару придумывают план по сведению Саске и Наруто...
Предупреждение: немного мата, чёрный юмор
Размещение: с указанием автора
От автора: Внимание! Во время чтения не запихиваться живительными калориями! За последствия не ручаюсь!

Бьякуган сообщил, что в округе носится туева хуча теневых клонов.
- Узумаки, суши вёсла! – гаркнула Хина.
Блондин обернулся на крик и выразился нецензурной бранью.
«Я под колпаком товарища Мюллера», - жалобно подумалось Джинчурики, и он схватился за сердце. Вспомнил, что сердце у нормальных людей слева, и ойкнул.
«Меня голыми руками не возьмёшь», - он сложил печати множественного теневого клонирования. «По крайней мере, живым не отдамся», - он припустил со всех ног.
Узумаки задался целью опытным путём обосновать концепцию дядюшки Фрейда, что все на самом деле – бисексуалы, но чтобы уберечь болванку от топора за разврат средь бела дня, он работал ночью. Как Хокаге до сих пор не оторвала ему голову за беспредел, для всех оставалось тайной, покрытой мраком.
- Хината, я верну деньги! – выкрикнул один из клонов, тут же получивший кочергой по тыкве.
- У тебя их отродясь не было, - ответила Хината, снося кочергой парочку теневых клонов.
«Так натурой отдам», - чуть не брякнул Узумаки, но, вспомнив, что он ей должен, как земля колхозу, за игру в напёрстки, благоразумно промолчал.
- На абордаж! – Хина понеслась за очередным Узумаки, который, выпучив глаза как бешеный енот, поскакал от неё по крышам.
- У меня еще срок не истёк, - Наруто отчаянно пытался оправдаться.
- Я к тебе по другому поводу. Стой! – рявкнула Хина.
С Хинатой разговор короткий: хук слева, хук справа, и казённый дом и дальняя дорога с вениками под бодрый похоронный марш.
- Я ещё хочу жить, и желательно долго, - проворчал шиноби.
«Что же делать?» - Наруто усиленно чесал репу, стимулируя мозг к мыслительной работе, но процессор делал вид (или на самом деле так оно и было), что дрыхнет. Хината уничтожила уже довольно много клонов, а его чакра была на исходе.
- Не уйдёшь, коммунист, - выдохнула Хьюга, бросаясь вдогонку за Наруто.
- Не догонишь, фашист, - Джинчурики на полном ходу сиганул в печную трубу, Хина по инерции полетела за ним. Естественно, там никого не оказалось. Зато оказалось полено, использованное при технике замены с каллиграфической подписью Узумаки: «Вас поимел Узумаки Наруто». Дальше следовала корявая приписка: «P.S. Бабки отдам в понедельник. Целую. Твой пупсик».
- Зря только руки испачкала, - проворчала девушка, вылезая из дымохода, и усаживаясь на перекур. Она пошарилась по карманам, но огнива не обнаружилось. Зато нашлась парочка шутих, дротики, несколько гранат как оборонительного, так и наступательного типов, плевательные трубки различного калибра (заряды к ним испарились в неизвестном направлении), в сапогах – набор метательных ножей, хлыст и сигнальные ракеты, а также портативная удочка с кучей прибамбасов (это был набор на каждый день Хьюги-младшей. Каким был усиленный, даже представить страшно).
Хината завидела неподалёку потенциального носителя спичек.
- Эй, дядя, огоньку не найдется?
Мужик обернулся на голос, охнул и сел на землю, мгновенно протрезвев: на фоне полной луны на печной трубе восседало нечто весьма чумазое, вместо положенных рогов на законном месте несшее какую-то аномалию. В лапе чудище держало папиросу, что стало контрольным в голову для полуночника.
- Нет? – Хина расстроилась.
«Катон годится только кур смолить, да и Саске устроит бурю в стакане, мол, спионерила технику блистательных Учих», - Хину не обрадовала перспектива сидеть без курева.
Спор между Хьюгами и Учихами, чей геном круче, уже стал притчей во языцех, и давно набил оскомину старому поколению, однако молодёжь в лице Хины, Саске, Неджи и Итачи, когда он не был на гастролях, с воодушевлением подхватила традицию. И они вовсю дрались на дуэлях, что было, кстати, строго-настрого запрещено.
- Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не вешалось, - говаривали «старики», попыхивая сигарами за партией в шахматы.
К мужику наконец вернулся дар речи.
- Изыди, нежить! – он икнул и перекрестился, в носу Хинаты защекотала пыль.
- Апч-хи! – Хината поскользнулась на скользком крае дымохода, и ухнула в трубу, загремев стоящими в печи горшками.
- Вот что крест животворящий делает, - он повторно икнул и хромой клячей поплёлся получать скалкой по чайнику от разъярённой жены.
Грохот разбудил обитателей дома. Выбравшаяся из печи Хината услышала в темноте знакомый щелчок передёргиваемого затвора.
Загорелся свет, Хьюга пыталась приморгаться к внезапному свету.
- Это вы, Хината-сама? Тысяча чертей! Что вы тут делаете? – голос выражал крайнюю степень изумления.
Перед ней стоял её подчинённый, в пижаме и тапочках. На бритой голове был набит серп и молот с надписью «Коси и забивай». В руке он держал опущенную винтовку с лазерным прицелом.
«Мой лучший стрелок», - в мозгу Хины моментально пронеслись его боевые характеристики.
Но Хината не была бы Хинатой, если бы моментально не придумала легенду.
- Как что? Проверяю боевую готовность моей команды на случай вражеского вторжения.
Ниндзя ошарашенно смотрел на чумазую Хину, и изо всех сил давил улыбку.
- Ты почему до сих пор не в полной боевой готовности? Ты же ниндзя, и должен отразить нападение врага в любой момент! Или ты думаешь, что враг каждый раз будет о себе оповещать грохотом? И почему дымоход не закрываешь?
Парень не знал, что ей ответить, и смущённо скреб лысую макушку.
«Отвертелась», - Хината выпустила пар.
- И ещё, трубу почисти, - она решила его добить. Морально.
- Есть! – шиноби вытянулся в струнку.
- И чтобы в следующий раз подобного бардака я не видела, - она фыркнула, и вышла на улицу.
«Хорошая татуировка, надо будет себе сделать такую же. На затылке».
- Как же его поймать? – Хината вспомнила, что Наруто прыгал в трубу, по губам поползла улыбка.
- Есть контакт! Ищем чумазого Наруто!
Едва Хината вывернулась из-за угла, её взору явился стоп-кадр: застывший столбом измазанный Узумаки, напротив – тётка с мешком за плечами. Какая сила носила её в одиннадцать вечера, одному Пейну известно. По голодному взгляду женщины, каким она одаривала Наруто, можно было понять, что мужик у неё был последний раз, когда проводилась Олимпиада в Москве.
- О, чёрт, яйца забыла купить, - только и смогла она выдохнуть.
- Натуралка, - горестно вздохнул Узумаки, и, круто развернувшись, налетел на Хину.
- Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, - Хината лёгонько пихнула его кочергой в грудь. Он подлетел в воздух, как в одно место ужаленный, и, описав параболу, плюхнулся в колодец. Тётка продолжала стоять на месте, истекая слюной.
- Полиция нравов, тётя, - хитро прищурилась Хина, тетку сдул северо-северо-западный ветер. От неё остался только мешок с картошкой.
«Откуда у неё картошка? Всё ведь коноплёй засажено», - подумала Хьюга.
Хината подошла к колодцу. На дне сидел взъерошенный блондин и сверкал глазами.
- Хината! Какого хлора?!
- Леопольд, подлый трус, выходи, - промурлыкала Хьюга. Лезть за ним в колодец ей почему-то не хотелось.
- Не выйду, - заупрямился шиноби.
- Тело, тьфу, дело, к тебе есть.
- Нашла лоха, - фыркнул Наруто.
В голове Хинаты мелькнула любопытная идея.
- Наруто, где хранилась сила Кащея?
- В яйцах, - буркнул он.
- Вода студёная, силу отморозишь, Хокаге не станешь, - заржала девушка. Блондин выкрутил знаменитую комбинацию из трёх пальцев.
- Ты ещё скажи, что тут привидения живут, - проворчал ниндзя.
- Да. Весёлые бабайки, не только поющие, но и крякающие. Как курнут конопли, так и устраивают тусню, - сделав серьёзное выражение лица, проговорила девушка, кочергой подтягивая к себе мешок, и вытряхивая из него овощи.
- Конопли?
- А кто, как ты думаешь, конопляное поле поджёг? – невозмутимо произнесла Хина, держа мешок наготове.
На ногу Наруто шлёпнулось что-то скользкое; он заорал как недорезанный, и выскочил из засады; Хината оглушила его кочергой, и запихнула в мешок. Одна нога почему-то не умещалась.
«Толчковая, раз не влезает», - подумала девушка, взваливая ношу на спину. Она начала насвистывать незатейливую мелодию, и направилась к месту операции.
Пятая Хокаге ни сном ни духом не ведала, что за беспредел творится под её носом. Первым звоночком стала не в меру весёлая Шизуне, бодро похрюкивающая в унисон с любимой свинкой. Вторым стал Генма, ввалившийся в кабинет с возгласом: «Я пришёл к тебе с приветом, только ты молчи об этом». Хокаге даже проснулась от неожиданности, и продрала слипавшиеся от третьей подряд бессонной ночи. За окном клубами валил дым.
- Что происходит? – в ответ дуэтом донеслось конское ржание.
За окном прошла Хината с мешком за плечами, из которого торчала чья-то нога в адидасовском кроссовке.
- Опять кого-то грохнули, а я, как всегда, узнаю об этом последней. Я же всё-таки Хокаге, - проворчала блондинка. – Генма, узнай, чей труп!

@темы: Курс на соблазнение, Фанфикшен