- Извращенка? -Как вы догадались?
07.01.2011 в 21:56
Пишет Хеккуба с пером и топором:

Возмущалки
Я чего-то жестко комплексовать начала по поводу того, что аниме ест мой мозг и дневник постепенно представляет меня как отаку (кстати, я так толком и не ебу, что точно это значит). Как-то все же окружением навязано мнение, что аниме - говнище для уебков или всякой недоросли. Я так не считаю, но иногда становится ссыкотно.

А потом мне в один момент подумалось - а не поеблись бы все с конями? Моя территория, мое мнение, и люди, смотрящие аниме совсем не уебища. Уебищность - она не вырабатывается от просмотра того, что не нравится кому-то, она заложенна на генном уровне.

Мне тут друг пытался доказать, что аниме говно, а Naruto и подавно. Я его вежливо усадила на хуй поставила на место и вообще вознегодовала - бля, люди, народ! Вам не по бую ли, кто что смотрит? Аниме - не признак уебищности, еще раз говорю.
Лично я смотрю Naruto с превеликим обожанием за счет бесчисленного количества ярких персонажей, образов. Это ж настоящая находка для писателя, или хотя бы фантазера!
Говорите, сюжет затянут-растянут? Я и это в нем люблю! А все почему? Потому что где же еще, кроме так в растянутом по куче серий сюжету, можно детально проанализировать данный образ? Я вот оос не люблю, и всегда стараюсь изучить объект, прежде чем вплетать его в фанфик.

Нахуй писать фанфики, лучше писать свое? Нахуй, в данном случае, это вам. Идти туда. Потому что это две разные вещи, писать свое и писать фанфики. Не переубедите. Ибо фанфик подразумевает выплеск фантазии в жизнь полюбившихся персонажей, а свое - это свое, без левых вплетений.

Вооот.

URL записи

@темы: За жисть, Психея, Фанфикшен